咨询投诉

工作报告

关于我们

商务部12335一站式服务平台利用12335热线(35 谐音商务)、网络(12335.mofcom.gov.cn)、线下活动等渠道免费为我国企业特别是中小企业提供信息咨询、企业在境外受到不公正待遇的投诉、人才培育基地建设、小微企业创业支持等一站式服务。

联系方式

电话:010-12335
邮箱:12335@mofcom.gov.cn
网址:12335.mofcom.gov.cn

在线调查

您对本网站的内容服务设置是否满意?需要作出哪些改进?欢迎通过上述联系方式向我们提出您的宝贵意见和建议。

2019-04-15

 中国外经贸企业服务网 > 政策信息 > 其他


俄罗斯联邦拟延长小麦出口零关税实效期

2019-06-06 16:00:44  来源:中国商务部
 

俄罗斯联邦政府法规门户官网58日消息:俄罗斯联邦政府发布《关于对出口到关税联盟缔约国之外国家地区的联邦出口货物关税税率的修正案》,拟延长小麦出口零关税税率政策。

《出口到关税联盟缔约国之外国家地区的联邦出口货物关税税率》主要规定了俄罗斯联邦将货物出口到关税同盟缔约国之外的国家或地区的关税税率,目前小麦出口的关税税率为零。

草案倡议者提出:延长小麦出口关税零税率时间有助于确保国内消费并为出口创造良好的条件(2019年俄小麦预计收成为1.18亿吨)

201858日至22日为该草案公开征求意见期,官网称草案预计于6月份生效。