咨询投诉

工作报告

关于我们

商务部12335一站式服务平台利用12335热线(35 谐音商务)、网络(www.12335.gov.cn)、线下活动等渠道免费为我国企业特别是中小企业提供信息咨询、企业在境外受到不公正待遇的投诉、人才培育基地建设、小微企业创业支持等一站式服务。

联系方式

电话:010-12335
邮箱:12335@mofcom.gov.cn
网址:www.12335.gov.cn

在线调查

您对本网站的内容服务设置是否满意?需要作出哪些改进?欢迎通过上述联系方式向我们提出您的宝贵意见和建议。

2019-04-15

 中国外经贸企业服务网 > 政策信息 > 其他


利比里亚首都蒙罗维亚与中国青岛签署缔结友好城市谅解备忘录

2019-05-05 15:11:27  来源:中国商务部
 

利外交部官网5月2日报道,利首都蒙罗维亚市长柯伊吉(Koijee)与青岛市长孟凡利于本周签署缔结友好城市谅解备忘录(MOU)。两位市长表示今后将组织高层互访,两地官员和有关部门定期沟通,就进一步展开交流与合作进行磋商和讨论。

利代表团团长国务部长麦吉尔重申利对“一个中国”政策的支持,并认为该MOU将进一步促进两市间的经贸往来与合作。孟凡利市长表示欢迎利代表团访问青岛,强调两市间在投资、贸易和海运等领域存在密切合作,希望以此次签约为契机,进一步加强双方在更多领域、更深层次的交流合作,共建共享“一带一路”倡议带来的发展机遇。