咨询投诉

工作报告

关于我们

商务部12335一站式服务平台利用12335热线(35 谐音商务)、网络(www.12335.gov.cn)、线下活动等渠道免费为我国企业特别是中小企业提供信息咨询、企业在境外受到不公正待遇的投诉、人才培育基地建设、小微企业创业支持等一站式服务。

联系方式

电话:010-12335
邮箱:12335@mofcom.gov.cn
网址:www.12335.gov.cn

在线调查

您对本网站的内容服务设置是否满意?需要作出哪些改进?欢迎通过上述联系方式向我们提出您的宝贵意见和建议。

2019-04-15

 中国外经贸企业服务网 > 政策信息 > 其他


俄牛奶将提前进入中国市场

2019-04-30 17:27:04  来源:中国商务部
 

俄塔斯社424日报道,俄驻华商务代表伊纽申称,第一批俄产牛奶有望于今年夏天提前进入中国市场。他表示:“装载第一批牛奶的集装箱已经发往中国,我们希望这批货物不久将抵达中国,那样由俄驻华商务代表处直接参与的首批输华俄产牛奶将送到中国消费者面前。这是当今具有历史意义的事件。”  

伊纽申称,中国消费者对俄产食品兴趣浓厚,此外对农作物也有兴趣,合作前景令人期待。他还指出,近期可能对华供应的产品还包括牛肉,中国对高质量的牛肉需求正在增长。