咨询投诉在线服务

工作报告

关于我们

商务部12335一站式服务平台利用12335热线(35 谐音商务)、网络(www.12335.gov.cn)、线下活动等渠道免费为我国企业特别是中小企业提供信息咨询、企业在境外受到不公正待遇的投诉、人才培育基地建设、小微企业创业支持等一站式服务。

联系方式

电话:010-12335
邮箱:12335@mofcom.gov.cn
网址:www.12335.gov.cn

在线调查

您对本网站的内容服务设置是否满意?需要作出哪些改进?欢迎通过上述联系方式向我们提出您的宝贵意见和建议。

2017-03-15

 中国外经贸企业服务网 > 政策信息 > 其他


阿根廷对华油浸式三相变压器启动反倾销复审调查

2019-01-10 14:58:21  来源:中国商务部
 

阿根廷生产和劳工部2019年1月2日发布2018/211号决议,决定对原产中国、韩国和巴西的油浸式三相变压器启动反倾销期日落合并情势变迁复审调查。涉案产品南共市税号为8504.2300。

请涉案企业根据调查机关要求完整填写答卷,答卷和应诉材料应于2019年4月3日前提交给阿调查机关。答卷和相关证据需经阿国家注册翻译员译为西班牙语,并由阿驻华使领馆认证。参与调查的相关利益方还应随材料附上证明其签字权资格的认证文件。

阿方要求在立案公告60个工作日后入关的涉案产品需提供原产地证明。

案件立案公告请查阅以下链接:

http://servicios.infoleg.gob.ar/infolegInternet/anexos/315000-319999/318282/norma.htm。