咨询投诉

工作报告

关于我们

商务部12335一站式服务平台利用12335热线(35 谐音商务)、网络(www.12335.gov.cn)、线下活动等渠道免费为我国企业特别是中小企业提供信息咨询、企业在境外受到不公正待遇的投诉、人才培育基地建设、小微企业创业支持等一站式服务。

联系方式

电话:010-12335
邮箱:12335@mofcom.gov.cn
网址:www.12335.gov.cn

在线调查

您对本网站的内容服务设置是否满意?需要作出哪些改进?欢迎通过上述联系方式向我们提出您的宝贵意见和建议。

2019-04-15

 中国外经贸企业服务网 > 政策信息 > 其他


驻伊朗使馆经商处安全提醒

2019-01-07 15:02:59  来源:中国商务部
 
各驻伊中资企业、机构和人员:
  据企业反映,近期一名中资企业员工在伊朗阿瓦士市遭遇歹徒抢劫,损失财物若干。伊朗使馆经商处就有关事项提醒如下:
  一、加强安全防范。在伊中资企业认真吸取教训,切实提高风险防范意识,牢固树立底线思维,加强内部管理,人员外出严格落实二人同行制度与请示报告制度,避免规律性外出,保障在伊人员安全。
  二、及时报告情况。企业如发生治安事件,务必及时报告使馆经商处和领事部。