咨询投诉在线服务

关于我们

商务部12335一站式服务平台利用12335热线(35 谐音商务)、网络(www.12335.gov.cn)、线下活动等渠道免费为我国企业特别是中小企业提供信息咨询、企业在境外受到不公正待遇的投诉、人才培育基地建设、小微企业创业支持等一站式服务。

联系方式

电话:010-12335
邮箱:12335@mofcom.gov.cn
网址:www.12335.gov.cn

在线调查

您对本网站的内容服务设置是否满意?需要作出哪些改进?欢迎通过上述联系方式向我们提出您的宝贵意见和建议。

2017-03-15

 中国外经贸企业服务网 > 政策信息 > 其他


欧盟应加强监管以应对英国脱欧后大量涌入的金融公司

2018-06-27 09:37:20  来源:驻保加利亚经商参处
 

保《索非亚新闻》6月26日报道,国际货币基金组织总裁拉加德周一在都柏林出席一个国际论坛时指出,欧盟应提升监管能力,以应对因英国脱欧而大量涌入的金融公司。消息称,此次论坛为期两天,旨在纪念欧元区即将成立20周年(欧元区于1999年1月1日正式成立)。

拉加德还称,历时近20年,欧元区虽经历挫折,但已越来越成熟也变得更加强大。欧元区仍需继续提高韧性,形成统一的金融和资本市场,以便企业跨国融资和投资。