咨询投诉

工作报告

关于我们

商务部12335一站式服务平台利用12335热线(35 谐音商务)、网络(www.12335.gov.cn)、线下活动等渠道免费为我国企业特别是中小企业提供信息咨询、企业在境外受到不公正待遇的投诉、人才培育基地建设、小微企业创业支持等一站式服务。

联系方式

电话:010-12335
邮箱:12335@mofcom.gov.cn
网址:www.12335.gov.cn

在线调查

您对本网站的内容服务设置是否满意?需要作出哪些改进?欢迎通过上述联系方式向我们提出您的宝贵意见和建议。

2019-04-15



中华人民共和国海关总署公告2019年第44号

2019-04-10 17:18:46  来源:中华人民共和国海关总署 
 

【发布单位】中华人民共和国海关总署

 

【发布文号】公告2019年第44号

 

【发布日期】2019年3月13日

 

【实施日期】2019年3月13日

 

根据中国和俄罗斯相关法律法规以及中俄两国政府主管部门签署的《中俄乳品双向贸易的兽医和公共卫生条件议定书》,准予符合《中俄乳品双向贸易检验检疫要求》(见附件)的中国及俄罗斯乳品相互开展贸易。

 

  本公告内容自公布之日起实施。

 

附件:中俄乳品双向贸易检验检疫要求

 

 

中华人民共和国海关总署

 

2019年3月13日