咨询投诉

工作报告

关于我们

商务部12335一站式服务平台利用12335热线(35 谐音商务)、网络(www.12335.gov.cn)、线下活动等渠道免费为我国企业特别是中小企业提供信息咨询、企业在境外受到不公正待遇的投诉、人才培育基地建设、小微企业创业支持等一站式服务。

联系方式

电话:010-12335
邮箱:12335@mofcom.gov.cn
网址:www.12335.gov.cn

在线调查

您对本网站的内容服务设置是否满意?需要作出哪些改进?欢迎通过上述联系方式向我们提出您的宝贵意见和建议。

2019-04-15



伊朗财经部长称中国将建立进口伊朗货物的特殊融资方案

2019-03-21 17:39:06  来源:中国商务部
 

伊朗伊通社3月19日报道,在华参加中伊经贸联委会的伊朗财经部长德吉帕萨德接受伊通社记者专访时表示,中国计划建立特殊融资方案进口伊朗货物。他表示,在经贸联委会上,双方讨论了发展双边贸易和经济关系的各种办法,包括中方建立上述融资方案。德吉帕萨德指出,中国商务部部长钟山同意为有意愿去伊朗旅行的游客创造便利;中国每年出国旅行的游客达到1亿人次,即使上述游客数量的2%访问伊朗,那也能在伊朗经济社会发展中发挥重要作用。