咨询投诉

工作报告

关于我们

商务部12335一站式服务平台利用12335热线(35 谐音商务)、网络(www.12335.gov.cn)、线下活动等渠道免费为我国企业特别是中小企业提供信息咨询、企业在境外受到不公正待遇的投诉、人才培育基地建设、小微企业创业支持等一站式服务。

联系方式

电话:010-12335
邮箱:12335@mofcom.gov.cn
网址:www.12335.gov.cn

在线调查

您对本网站的内容服务设置是否满意?需要作出哪些改进?欢迎通过上述联系方式向我们提出您的宝贵意见和建议。

2019-04-15



关于转发哈萨克斯坦引资项目和私有化企业清单的通知

2019-03-13 15:24:27  来源:中国商务部
 

近日,哈萨克斯坦“萨姆鲁克-卡泽纳”主权财富基金驻华代表处向我部提交了哈重点引资项目和拟私有化的国有企业清单,邀请中国企业接洽并探讨合作(附后)。

目前,哈政府正积极推进吸引外资和国有企业私有化。“萨姆鲁克-卡泽纳”主权财富基金代表哈政府掌管国有企业、负责私有化方案制定和具体实施。有实力、熟悉哈市场的中国企业可径与哈方联系,并请在充分做好项目经济技术可行性分析的基础上科学决策。有关进展和情况请及时报商务部欧亚司和驻哈使馆经商处。

特此通知。

哈萨克斯坦重点引资项目和拟私有化国企清单.pdf