咨询投诉

工作报告

关于我们

商务部12335一站式服务平台利用12335热线(35 谐音商务)、网络(www.12335.gov.cn)、线下活动等渠道免费为我国企业特别是中小企业提供信息咨询、企业在境外受到不公正待遇的投诉、人才培育基地建设、小微企业创业支持等一站式服务。

联系方式

电话:010-12335
邮箱:12335@mofcom.gov.cn
网址:www.12335.gov.cn

在线调查

您对本网站的内容服务设置是否满意?需要作出哪些改进?欢迎通过上述联系方式向我们提出您的宝贵意见和建议。

2019-04-15



中国与卡塔尔签署《中华人民共和国政府与卡塔尔国政府关于加强基础设施领域合作的协议》

2019-02-12 15:51:36  来源:中国商务部
 

1月31日,在中国国家主席习近平和卡塔尔埃米尔塔米姆见证下,商务部部长钟山与卡塔尔副首相兼外交大臣穆罕默德·阿勒萨尼在人民大会堂共同签署《中华人民共和国政府与卡塔尔国政府关于加强基础设施领域合作的协议》。

卡塔尔是我企业在中东地区的重要承包工程市场。此次协议的签署,将进一步推动双方在基础设施的设计、施工运营管理等方面拓宽合作领域、提升合作水平,推动双方共建“一带一路”合作和双边经贸关系不断取得新发展。