咨询投诉在线服务

关于我们

商务部12335一站式服务平台利用12335热线(35 谐音商务)、网络(www.12335.gov.cn)、线下活动等渠道免费为我国企业特别是中小企业提供信息咨询、企业在境外受到不公正待遇的投诉、人才培育基地建设、小微企业创业支持等一站式服务。

联系方式

电话:010-12335
邮箱:12335@mofcom.gov.cn
网址:www.12335.gov.cn

在线调查

您对本网站的内容服务设置是否满意?需要作出哪些改进?欢迎通过上述联系方式向我们提出您的宝贵意见和建议。

2017-03-15



第17次泛黄海中日韩经济技术交流会议举行

2018-11-22 11:05:44  来源:中国商务部
 

11月19至21日,第17次泛黄海中日韩经济技术交流会议在韩国全罗北道群山市举行。

会议围绕“推动地区间交流合作,创新开拓新产业、新市场,构筑泛黄海地区经济合作新模式”主题,就深化三国泛黄海地区合作、加强产业园区合作、共同开拓第四方市场及开展跨境电商、节能环保、医疗健康等领域合作进行深入探讨,形成了一系列合作共识,并举行了产业投资对接活动。

会议由商务部亚洲司、韩国产业通商资源部通商协力局、日本经济产业省九州经济产业局共同主办。来自中日韩三国经贸主管部门、中日韩三国合作秘书处,以及我国天津、河北、辽宁、上海、江苏、山东、广东7省市和韩国、日本有关地方政府、企业、代表约300人参加会议。