咨询投诉在线服务

关于我们

商务部12335一站式服务平台利用12335热线(35 谐音商务)、网络(www.12335.gov.cn)、线下活动等渠道免费为我国企业特别是中小企业提供信息咨询、企业在境外受到不公正待遇的投诉、人才培育基地建设、小微企业创业支持等一站式服务。

联系方式

电话:010-12335
邮箱:12335@mofcom.gov.cn
网址:www.12335.gov.cn

在线调查

您对本网站的内容服务设置是否满意?需要作出哪些改进?欢迎通过上述联系方式向我们提出您的宝贵意见和建议。

2017-03-15



菲政府为中资项目设立特别工作组

2018-08-29 09:52:27  来源:驻菲律宾经商参处
 

据菲律宾《马尼拉公报》8月28日报道,菲财政部透漏菲律宾已经建立了一个政府间特别工作组,以协调由中国资助的杜特尔特政府旗舰基础设施项目。菲财长多明计斯在一份声明中表示,该特别工作组旨在迅速解决中国资助基础设施项目实施中的挑战和关切。该特别工作组一直定期召开会议,并有效促进中国官方发展援助融资项目的准备和实施。