咨询投诉在线服务

关于我们

商务部12335一站式服务平台利用12335热线(35 谐音商务)、网络(www.12335.gov.cn)、线下活动等渠道免费为我国企业特别是中小企业提供信息咨询、企业在境外受到不公正待遇的投诉、人才培育基地建设、小微企业创业支持等一站式服务。

联系方式

电话:010-12335
邮箱:12335@mofcom.gov.cn
网址:www.12335.gov.cn

在线调查

您对本网站的内容服务设置是否满意?需要作出哪些改进?欢迎通过上述联系方式向我们提出您的宝贵意见和建议。

2017-03-15



俄联邦电网公司拨款改造变电站保障中国项目顺利实施

2018-08-09 10:08:34  来源:驻俄罗斯联邦经商参处
 
    俄塔斯社86日报道,据俄罗斯图拉州政府新闻局消息称,俄罗斯统一电力系统联邦电网公司(FGC UES)拨款5.26亿卢布(约合835万美元)用于图拉州乌兹洛瓦亚特别经济区北方变电站现代化改造项目,新变电站计划于2019年投入运营,以保障中国长城汽车股份有限公司图拉汽车厂开工后的生产电力供应。